Appareils et accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Lipides
32 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Raviolis de crevettes
40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Sauce chimichurri
5min
Salade César
30min
Tartare de bœuf
10min